Expert/M
Expert/M : synchroniser un nouveau dossier

Comment synchroniser un dossier Expert/M avec Basecone ?

Meer dan een week geleden bijgewerkt

Vous souhaitez traiter des documents pour un dossier Expert/M dans Basecone. Avant de pouvoir travailler dans ce dossier via Basecone, vous devez synchroniser le dossier Exper/M.

Préambule

Assurez-vous toujours d’utiliser la version la plus récente d’Expert/M. Mettez à jour votre installation Expert/M via 'MyServices' > 'MyUpdates'.

Pour synchroniser un nouveau dossier Expert/M avec Basecone, vous devez d’abord activer la comptabilité Expert/M (une seule fois).

Synchroniser le dossier

Démarrez Expert/M et ouvrez le dossier que vous voulez synchroniser avec Basecone. Cliquez sur 'Configuration' > 'Documents Basecone' > 'Synchronisation'

Cliquez sur ‘D' accord: des coûts sont facturés lors de la synchronisation d'un nouveau dossier'.

Basecone permet l'enregisrement automatique dans le dossier Expert/M. Si vous souhaitez pouvoir examiner encore une fois les documents Basecone avant leur comptabilisation définitive, désactivez ‘Écriture automatique'.

Cliquez sur ‘Synchroniser'. Les données du dossier sont à présent synchronisées avec Basecone. Le dossier sera disponible dans Basecone au bout de maximum 30 minutes.