Adsolut : utilisation de comptes ventilés

Lorsqu'ils concernent par exemple des frais de voiture, il est possible de répartir les comptes généraux entre plusieurs véhicules.

L
Geschreven door Liesbeth Verbeke
Meer dan een week geleden bijgewerkt

Via Comptabilité – Plan comptable, Compte général, la sélection se fait par “Ventiler vers”.

La sélection de cette ventilation lors de la comptabilisation peut également être effectuée dans Basecone.
Elle est disponible pour :

• Véhicule

• Police

• La taxe de circulation

• Capital d’emprunt

• Intérêts sur emprunt

• Immobilier

Traitement dans Basecone

Lorsque vous utilisez un compte général avec ventilation, une sélection supplémentaire apparaît. Ici, vous pouvez spécifier le véhicule, la police, … auxquels la comptabilisation se rapporte.
Ceci est possible à partir de la version 1.30.0 d'Adsolut. Vous n'avez pas à effectuer d'actions supplémentaires à cet effet.

Traitement dans Adsolut

Lors de l'importation de cette comptabilisation, elle est immédiatement complétée par les données sélectionnées dans Basecone. Vous n'avez donc pas besoin de compléter la comptabilisation dans Adsolut.