L’approbation dans Basecone

Approbation Basecone - un aperçu

Meer dan een week geleden bijgewerkt

Dans Basecone, vous avez la possibilité de faire approuver des factures par des utilisateurs ayant le rôle d’autorisateur. Ci-dessous, vous en apprendrez plus sur la création des autorisateurs par un super utilisateur ou expert-comptable, car des frais sont liés à ce rôle. L’approbation peut avoir lieu avant ou après la comptabilisation.

L’approbation avant comptabilisation en bref

• Les autorisateurs sont assignés dans l’écran d’accueil. Cette étape peut être rendue obligatoire et vous pouvez utiliser ici un flux d’approbation prédéfini.

• Les documents sont ensuite approuvés ou rejetés par l’autorisateur.

• Les factures rejetées réapparaissent dans l’écran d’accueil sous « à marquer ».

• Le gestionnaire d’approbation peut contrôler l’ensemble du processus et intervenir si nécessaire.

• Notifications automatiques pour les autorisateurs.

L’approbation après comptabilisation en bref

• Les autorisateurs sont assignés dans l’écran de comptabilisation, Cette étape peut être rendue obligatoire.

• Les documents sont comptabilisés avant d’être approuvés ou rejetés par l’autorisateur.

• Les factures rejetées peuvent être consultées dans la boîte de rejet.

• Le gestionnaire d’approbation peut contrôler l’ensemble du processus et intervenir si nécessaire.

• Notifications automatiques pour les autorisateurs