Démarrer dans Basecone
Meer dan een week geleden bijgewerkt

Souscription

Un peu plus tard dans la souscription un code de bureau Basecone sera créé qui sera lié à votre environment de comptabilité. Par environment (serveur ou standalone) il ne peut y avoir qu’un seul code de bureau. Si dans votre organisation plusieurs entités (numéros d’entreprise, exploitations, …) existent, une refacturation est à mettre en œuvre par vous-même.

Après avoir sauvegardé votre séance de début dans Basecone s’ouvre. Vous arrivez de suite dans les Paramètres où une clef déjà calculée vous attend pour compléter le lien avec la comptabilité. La clef se copie en cliquant sur le bouton Copier clé ou par la sélection de la clef et les touches Ctrl + C.