Adsolut : passer d’Adsolut OCR à Basecone

Comment désactiver Adsolut OCR pour un dossier et éviter des frais inutiles ?

J
Geschreven door Jan De Boey
Meer dan een week geleden bijgewerkt

Si vous souhaitez utiliser Basecone pour un dossier, commencez éventuellement par désactiver Adsolut OCR. Cela vous évitera de payer deux fois pour la même fonctionnalité. Dès que vous avez désactivé Adsolut OCR, vous pouvez activer Adsolut dans Basecone et synchroniser le dossier.

Préambule

Si vous payez Adsolut OCR par dossier, vous pouvez ainsi arrêter le paiement pour chaque dossier distinct.

Si vous payez un montant fixe pour l’utilisation d’Adsolut OCR, vous ne pouvez arrêter le paiement qu’en effectuant cette procédure pour tous vos dossiers. Contactez 1-2-3 Support pour désactiver Adsolut OCR pour tous vos (futurs) dossiers.

Si vous souhaitez désactiver Adsolut OCR via Clearmedia, veuillez également contacter 1-2-3 Support

Désactiver Adsolut OCR

Démarrez Adsolut et cliquez sur 'Gestion de fiduciaire' > 'Relations'. Double-cliquez sur le dossier pour lequel vous souhaitez désactiver Adsolut OCR. Sous l’onglet 'Logiciel', vous voyez 'Adsolut OCR Engine'. Supprimez cette ligne.

Cliquez ensuite sur 'Importation portail'. Vous voyez ici 'Adsolut OCR Achats' et/ou 'Adsolut OCR Ventes'. Supprimez également cette/ces ligne(s) pour arrêter définitivement Adsolut OCR.

Une fois que vous avez désactivé Adsolut OCR pour ce dossier, vous pouvez activer Adsolut dans Basecone et synchroniser le dossier.