Adsolut : activer Basecone

Comment activer la comptabilité Adsolut pour Basecone ?

Meer dan een week geleden bijgewerkt

Vous souhaitez utiliser Basecone en combinaison avec un dossier Adsolut. Avant de pouvoir synchroniser un dossier, vous devez activer Adsolut (une seule fois).

Préambule

Assurez-vous toujours d’utiliser la version la plus récente d’Adsolut.

Avant de pouvoir utiliser Adsolut, vous avez besoin d’une clé d’activation unique, que Basecone génèrera pour vous et qui restera valable 48 heures. Si vous venez de créer un bureau, vous avez reçu la clé d’activation lors de l’enregistrement de votre bureau. Si vous utilisez Basecone depuis longtemps ou si la clé actuelle a expiré, vous pouvez créer une nouvelle clé.

Vous avez perdu la clé d’activation ? Vous pouvez la retrouver via Basecone > 'Paramètres' > 'Bureau' > 'Comptabilité'. Cliquez sur l’icône dans la colonne de droite.

Activer Adsolut

Démarrez Adsolut et ouvrez le dossier que vous voulez synchroniser avec Basecone. Cliquez sur 'Intégrations' > 'Basecone' > 'Activation'

Collez la clé d’activation de Basecone dans la case inférieure et confirmez. Vous avez perdu la clé d’activation ? Vous pouvez la retrouver via Basecone > 'Paramètres' > 'Bureau' > 'Comptabilité'.

Adsolut est à présent activé pour votre bureau Basecone. La dernière étape avant de commencer à utiliser Basecone consiste à synchroniser un dossier.