Vous souhaitez utiliser Basecone en combinaison avec un dossier VERO. Avant de pouvoir synchroniser un dossier, vous devez activer VERO (une seule fois).

Préambule

Assurez-vous toujours d’utiliser la version la plus récente de VERO. Mettez à jour votre installation VERO via 'MyServices' > 'MyUpdates'.

Avant de pouvoir utiliser VERO, vous avez besoin d’une clé d’activation unique, que Basecone génèrera pour vous et qui restera valable 48 heures. Si vous venez de créer un bureau, vous avez reçu la clé d’activation lors de l’enregistrement de votre bureau. Si vous utilisez Basecone depuis longtemps ou si la clé actuelle a expiré, vous pouvez créer une nouvelle clé.

Vous avez perdu la clé d’activation ? Vous pouvez la retrouver via Basecone > 'Paramètres' > 'Bureau' > 'Comptabilité'. Cliquez sur l’icône dans la colonne de droite.

Activer VERO

Démarrez VERO et ouvrez le dossier que vous voulez synchroniser avec Basecone. Cliquez sur 'Utilitaires' > 'Basecone' > 'Registration'

Collez la clé d’activation de Basecone dans la case inférieure et confirmez. Vous avez perdu la clé d’activation ? Vous pouvez la retrouver via Basecone > 'Paramètres' > 'Bureau' > 'Comptabilité'

Expert/M est à présent activé pour votre bureau Basecone. La dernière étape avant de commencer à utiliser Basecone consiste à synchroniser un dossier.