Vero Count
Vero Count : synchroniser un nouveau dossier

Comment synchroniser un dossier Vero Count avec Basecone ?

Meer dan een week geleden bijgewerkt

Vous souhaitez traiter des documents pour un dossier Vero Count dans Basecone. Avant de pouvoir travailler dans ce dossier via Basecone, vous devez synchroniser le dossier Vero Count.

Préambule

Assurez-vous toujours d’utiliser la version la plus récente de Vero Count. Mettez à jour votre installation VERO via 'MyServices' > 'MyUpdates'.

Pour synchroniser un nouveau dossier Vero Count avec Basecone, vous devez d’abord activer la comptabilité Vero Count (une seule fois).

Synchroniser le dossier

Démarrez Vero Count et ouvrez le dossier que vous voulez synchroniser avec Basecone. Cliquez sur 'Utilitaires' > 'Basecone' > 'Synchronisation'

Cliquez sur ‘d'Accord: Des frais seront exigés lors de la synchronisation d'un nouveau dossier!' Paramétrez le journal des achats et des ventes par défaut. Sur cet écran, vous avez aussi la possibilité de paramétrer le traitement analytique dans Basecone.

Confirmez. Les données du dossier sont à présent synchronisées avec Basecone. Le dossier sera disponible dans Basecone au bout de maximum 30 minutes.