Vous souhaitez traiter des documents pour un dossier VERO dans Basecone. Avant de pouvoir travailler dans ce dossier via Basecone, vous devez synchroniser le dossier VERO.

Préambule

Assurez-vous toujours d’utiliser la version la plus récente de VERO. Mettez à jour votre installation VERO via 'MyServices' > 'MyUpdates'.

Pour synchroniser un nouveau dossier VERO avec Basecone, vous devez d’abord activer la comptabilité VERO (une seule fois).

Synchroniser le dossier

Démarrez VERO et ouvrez le dossier que vous voulez synchroniser avec Basecone. Cliquez sur 'Utilitaires' > 'Basecone' > 'Synchronisation'

Cliquez sur ‘d'Accord: Des frais seront exigés lors de la synchronisation d'un nouveau dossier!' Paramétrez le journal des achats et des ventes par défaut. Sur cet écran, vous avez aussi la possibilité de paramétrer le traitement analytique dans Basecone.

Confirmez. Les données du dossier sont à présent synchronisées avec Basecone. Le dossier sera disponible dans Basecone au bout de maximum 30 minutes.