Adsolut : paramétrer la numérotation des factures de vente

Comment faire en sorte que la numérotation standard d’Adsolut soit appliquée lors de la comptabilisation des documents de vente ?

J
Geschreven door Jan De Boey
Meer dan een week geleden bijgewerkt

Si vous utilisez Basecone pour comptabiliser dans un dossier Adsolut, il se peut que les documents de vente Basecone soient numérotés différemment lors du traitement dans Adsolut. Pour remédier à cela, il suffit de définir les paramètres adéquats pour le dossier. Pour les documents d'achat Basecone, la numérotation Adsolut est automatiquement utilisée.

Paramétrer la numérotation

Démarrez Adsolut et ouvrez le dossier dont vous voulez configurer la numérotation par défaut. Cliquez sur 'Gestion du système' > 'Configuration' > 'Configurations du dossier' > 'OCR/E-FFF'.

Pour faire en sorte que le document utilise la numérotation Adsolut, désactivez 'Copier n° fact. de la facture de vente E-FFF'. Si cette option est activée, Basecone attribue le numéro que le Basecone a reconnu.