Tags personnalisés

Comment créer des tags personnalisés dans Basecone?

Meer dan een week geleden bijgewerkt

À côté des tags pour comptabiliser des documents comme INK (pour des achats) et VRK (pour des ventes) des tags spécifiques peuvent être créé par dossier. La création d’un tag personnalisé auprès d’un dossier ne signifiera pas qu’il pourra être utilisé dans d’autres dossiers.

Choisir un custom tag :

Sélectionner un custom tag :

Si pour ce dossier aucun tag personnalisé n’a été créé, il est impossible d’en sélectionner un. Si on s’attendait à au moins un tag personnalisé, il serait créé dans un autre dossier ou le document ne se retrouverait pas dans le bon dossier.

Créer un tag personnalisé:

Ces tags personnalisés seront disponibles après la sauvegarde dans cet écran, même pour des documents qui à ce moment étaient déjà fournis dans ce dossier.